семейная виза в ВеликобританиюЕсли ваши ближайшие родственники, перечень которых приведен ниже,  проживают на территории Великобритании, то вы можете подаваться на семейную визу. Обратите внимание на то, что стандартный срок пребывания на данному типу виз составляет шесть месяцев, но вы имеете право подавать прошение и на долгосрочную визу.

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с целью посещения ближайших родственников, следует оформлять детскую визу.

Итак, вы можете подать запрос на оформление семейной британской визы если вы:

  • планируете посетить в Великобритании родных людей;

Требования для успешного получения семейной визы

Вы можете подать документы на получение семейной визы в Великобританию, если удовлетворяете следующим основным пунктам:

  • Вы не едете: на учебу, работу
  • Вы старше восемнадцати лет
  • У вас достаточно денег на поездку в оба конца и комфортного проживания на территории Британии
  • Вы не пересекаете границу с транзитной целью.

Что Вам разрешено, а что нет по семейной британской визе

yesРАЗРЕШАЕТСЯ:

  • останавливаться у родных людей
  • учиться на краткосрочных курсах, если они не являются вашей основной целью посещения Великобритании.
noЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • работать временно или постоянно
  • продлевать срок пребывания путём повторного въезда в страну
  • вступать в брак
  • прибывать для получения коммерческих мед. услуг
  • запрашивать финансовую помощь от государства
  • получать долгосрочное обучение
Скачать анкету на семейную визу

Если вы оформляете визу через наше агенство:

скачайте данный опросный лист, соберите документы из списка ниже и вышлите нам на visa@ukvisa-24.ru. Все остальное мы сделаем за вас в течение 24 часов!
Скачать анкету на семейную визу

Необходимые документы на семейную визу в Великобританию

 Для оформления семейной визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • заполненный опросный лист
  • заграничный паспорт
  • приглашение от родственников, их паспорта и визы
  • справка с места работы с указанием дохода. Справка должна быть сделана на бланке организации с печатью и подписью руководителя или бухгалтера. Также с работы рекомендуем брать справку 2НДФЛ. Для неработающих студентов – справка из института
  • подтверждение брони отеля (подойдет booking.com и другие гостиничные агрегаторы)
    Если останавливаетесь у родственников, то документы на квартиру или дом, где планируете проживать. Это могут быть договор аренды, счета оплаты за коммунальные услуги или документы на собственность
  • ксерокопия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, даже если они не едут с вами
  • ксерокопия свидетельства о браке, даже если муж/жена не едут с вами. Если в разводе – св-во о разводе
  • ксерокопия свидетельства на не/движимость (квартира, машина)
  • выписка из банка за три-шесть месяцев. Если выписку предоставить невозможно, то справка из банка о наличие денег на счете карты или депозита
  • если вы не работаете, то необходимо предоставить справку с места работы спонсора, его банковскую выписку и его [su_tooltip position=”north” size=”3″ title=”спонсорское письмо” content=”спонсорское письмо”]спонсорское письмо[/su_tooltip].

Для визы вам понадобится в паспорте свободный лист (чистый с двух сторон). Так же вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке. Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.

Сроки принятия решения визовым центром

В большинстве случаев срок рассмотрения заявок на семейную визу в Британию не превышает 10-15 рабочих дней.

Кол-во дней рассмотрения 2 дня 3 дней 5 дней 10 дней 15 дней 30 дней 60 дней
Принятые решения 14% 19% 36% 97% 99% 99% 100%

Стоимость визового сбора

На сегодня 22 Июл. 2017 консульский сбор на семейную визу в Великобританию взимается в рублевом эквиваленте сумм, указанных в таблице ниже:

Тип визы Стоимость визового сбора (USD)
Краткосрочная виза (мультивиза до 6 месяцев) 118
Долгосрочная виза (мультивиза до 2 лет) 449
Долгосрочная виза (мультивиза до 10 лет) 1023

Получение долгосрочной семейной визы

Краткосрочная семейная виза в Великобританию позволит Вам находиться в стране в течении 6 месяцев. Однако при вашем желании вы имеете право подаваться на оформление долгосрочной визы. В этом случае вам будет нужно подтвердить необходимость в частом посещении Великобритании. Долгосрочные визы бывают трех видов: на 2, 5 и 10 лет.

Требования для апликанта на долгосрочную британскую визу:

  1. Есть постоянная необходимость в регулярном посещении Британии
  2. Эта необходимость не пропадет за все время пребывания
  3. Вы будет покидать Британию после окончания срока действия разрешения на въезд
  4. Ваши финансовые возможности позволяют вам регулярное посещение страны

Оформить заказ на семейную визу в Великобританию

 Мы подготовим для вас комплект документов на семейную британскую визу за 24 часа. Наша услуга по заполнению анкет на сайте визового центра, переводу всех документов, запись на подачу и доставки готового пакета документов клиенту составляет 5 000 рублей. Дополнительно вы оплачиваете лишь обозначенный выше визовый сбор.

Стоимость наших услуг по подготовке пакета документов на британскую семейную визу составляет 5 000 P
Что входит в стоимость:
uk_visa_galka Детальная консультация
uk_visa_galka Заполнение онлайн анкеты
uk_visa_galka Сертифицированный перевод ВСЕХ необходимых документов
uk_visa_galka Запись вас на подачу
uk_visa_galka Доставка готового пакета документов курьером в удобное вам время и место
uk_visa_galka Отслеживание статуса готовности в визовом центре
 
Заказать визу сейчас
Актуальная информация по срокам получения британской семейной визы
На сегодня: Суббота, 22 Июл. 2017
cal_02Ближайшая дата подачи документов в визовый центр: 28/07/2017
cal_03Ближайшая дата подачи документов через ВИП зал: 24/07/2017
cal_04Дата получения визы при подаче в общей очереди: 09/08/2017
cal01Дата получения визы при ускоренном рассмотрении: 27/07/2017
* Информация предоставлена на основе статистики Британского визового центра в Москве и может корректироваться в зависимости от загруженности визового центра.
Визовый калькулятор
Закажите визу прямо сейчас:
Заказать оформление британской семейной визы можно, заполнив форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон для связи

Тип запрашиваемой визы

ускоренное рассмотрение

ускоренная подача

Наши контакты:

icon_tel_01+7 (495) 432-29-24
Не дозвонились? Закажите обратный звонок..
Мы свяжемся с вами в любое удобное для вас указанное время.
icon_mail_01visa@UKvisa-24.ru

Адрес нашего офиса:
119021, Москва, Семёновская площадь, д. 1А.
БЦ «Соколиная гора»