Студенческая виза в Великобританию Tier 4Вы собираетесь на долгосрочное обучение в Великобританию? Учебное заведение выслало вам CAS (Confirmation of Acceptance for Studies)? Значит вам понадобится студенческая виза Tier 4. Бывает детская и взрослая Tier 4. Взрослая в свою очередь подразделяется на несколько подтипов в зависимости от спонсорства вашего обучения. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов в подготовке комплекта документов на данный тип визы, поскольку среди всех британских виз, студенческая имеет больше всего нюансов оформления, которые надо обязательно строго учитывать при подготовке документов для успешного получения визы.

Итак, вы можете подать запрос на оформление студенческой британской визы если вы:

  • у вас есть CAS из учебного заведения
  • вы обладаете подтвержденными знаниями английского языка
  • у вас достаточно средств для покрытия всех финансовых расходов

Требования для успешного получения визы

Вы можете подать документы на получение студенческой визы в Великобританию, если удовлетворяете следующим основным пунктам:

  • Вам более 18 лет
  • Вы не едите: работу, к родственникам
  • Подтверждение из учебного заведения о зачислении вас на курс
  • У вас достаточно денег на обучение, пансион, на поездку в оба конца и комфортного проживания на территории Британии
  • Вы не пересекаете границу с транзитной целью.

Что Вам разрешено, а что нет по британской визе Tier 4


yesРАЗРЕШАЕТСЯ:

  • проходить долгосрочное обучение,
  • работать в студенческих организациях, а также ограниченно на коммерческой основе
  • подаваться на визу и продлевать свое нахождение не выезжая из Великобритании
  • подавать прошение в Англии или за её пределами
  • приглашать свою семью в гости.

noЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • вступать в брак,
  • получать материальную помощь от государства.

Скачать анкету на визу студента

Если вы оформляете визу через наше агенство:

Скачайте данный опросный лист, соберите документы из списка ниже и вышлите нам на visa@ukvisa-24.ru. Все остальное мы сделаем за вас в течение 24 часов!
Скачать анкету на визу студента

Необходимые документы на студенческую визу в Великобританию

Для оформления Tier4 визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • заполненный опросный лист,
  • заграничный паспорт,
  • CAS – Confirmation of Acceptance for Studies
  • справка-тест на туберкулез
  • справка из банка о наличии денежных средств (в течение 28 дней они должны находиться неснижаемым остатком на вашем счете)
  • спонсорское письмо от родителей, если деньги находятся не на счете заявителя
  • свидетельство о рождении в подтверждение родства со спонсором

Для визы вам понадобится в паспорте свободный лист (чистый с двух сторон). Также вы должны предоставить заверенный перевод любых документов, которые не на английском или валлийском языке. Будьте готовы предоставить и другие документы в зависимости от различных обстоятельств.

Срок оформления Tier 4

Большинство аппликантов получили визу Tier4 за 15 рабочих дней

Дни рассмотрения 10 дней 15 дней 30 дней
Принятые решения в % 95% 99% 100%

* Данные за Май–Июль 2017 года при подаче через московский филиал британского визового центра.

Подавать прошение можно за три месяца до начала учебы.

Вы можете приехать в Великобританию:

  • за 1 неделю до начала курса, если ваш курс длится меньше 6 месяцев,
  • за 1 месяц до начала курсов, если ваш курс длится более 6 месяцев.

Май–Июль 2017 года при подаче через московский филиал британского визового центра.

Подавать прошение можно за три месяца до начала учебы.

Вы можете приехать в Великобританию:

  • за 1 неделю до начала курса, если ваш курс длится меньше 6 месяцев,
  • за 1 месяц до начала курсов, если ваш курс длится более 6 месяцев.

Требования для предоставлении студенческой визы в Великобританию

У вас должно быть:

  • подтверждение места на курсах в квалифицированном учебном заведении,
  • наличие средств на оплату обучения и проживания.

Рекомендуем вам также ознакомиться с документом: Полное руководство по TIER 4, где вы найдете исчерпывающую информацию по правилам заполнения анкеты и подготовке документов.

Вы можете обучаться:

  • на общеобразовательных курсах продолжительностью до 15 часов в неделю уровня не ниже NQF Level 3
  • продолжать обучение, начатое за рубежом в соответствии со стандартами Британии
  • посещать полные высшие учебные курсы NQF Level 6
  • выполнять работы по повышению степени врача.

Аспиранты-врачи:

Вы можете оформить визу при условии что у вас есть спонсор на выполнение научной работы, а также:

  • полная степень образования, признанная в Англии, в области медицины
  • полученное подтверждение он спонсора Tier 4
  • провели один год и последний курс обучения в Англии.

Дальнейшее обучение в Англии

Вы можете получить новое приглашение CAS и продолжить обучение в Англии если предыдущий курс вы закончили здесь же, а так же:

  • повторно сдаёте экзамены
  • учитесь по новой квалификации и на более высоком академическом уровне
  • проходите курс, начатый в другом месте.

Стоимость визового сбора на учебную визу Tier 4

Типы виз Визовый сбор ($ США)
Виза Tier 4 (не зависимо от времени пребывания) 446

Знание английского языка

При подаче заявление на студенческую визу Tier 4 в Великобританию вам придётся подтвердить своё знание английского языка.
Вы это можете сделать, сдав специальный тест.

 Уровень знания английского языка зависит от курса, который вы изучаете:

  • CEFR  В2 – для курсов  NQF 6/QCF 6/SCQF 9 или выше,
  • CEFR  В1 – для курсов  NQF 3-5/QCF 3-5/SCQF 6-8.

 Подтвердить знание английского можно также имея:

  • документ, соответствующий UK NARIC, подтверждающий что вы обучались в англоязычной стране,
  • документ об окончании курса по студенческой визе ребёнка, продолжительностью не менее 6 месяцев и завершённого не позднее 2-х лет на момент получения CAS – листа.
  • рекомендацию от вашего спонсора.

Оформить заказ на студенческую визу в Великобританию

Мы подготовим для вас комплект документов на студенческую британскую визу за 24 часа. Наша услуга по заполнению анкет на сайте визового центра, переводу всех документов, запись на подачу и доставка готового пакета документов клиенту составляет 6 000 рублей. Дополнительно вы оплачиваете лишь обозначенный выше визовый сбор.

Стоимость наших услуг по подготовке пакета документов на британскую учебную визу составляет 6 000 P
Что входит в стоимость:
uk_visa_galka Детальная консультация
uk_visa_galka Заполнение онлайн анкеты
uk_visa_galka Сертифицированный перевод ВСЕХ необходимых документов
uk_visa_galka Запись вас на подачу
uk_visa_galka Доставка готового пакета документов курьером в удобное вам время и место
uk_visa_galka Отслеживание статуса готовности в визовом центре
Заказать визу сейчас
Актуальная информация по срокам получения британской учебной визы Tier4
На сегодня: Суббота, 22 Июл. 2017
cal_02Ближайшая дата подачи документов в визовый центр: 28/07/2017
cal_03Ближайшая дата подачи документов через ВИП зал: 24/07/2017
cal_04Дата получения визы при подаче в общей очереди: 09/08/2017
cal01Дата получения визы при ускоренном рассмотрении: 27/07/2017
* Информация предоставлена на основе статистики Британского визового центра в Москве и может корректироваться в зависимости от загруженности визового центра.
Визовый калькулятор
Закажите визу прямо сейчас:
Заказать оформление британской учебной визы можно, заполнив форму ниже:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон для связи

Тип запрашиваемой визы

ускоренное рассмотрение

ускоренная подача

Наши контакты:

icon_tel_01+7 (495) 432-29-24
Не дозвонились? Закажите обратный звонок..
Мы свяжемся с вами в любое удобное для вас указанное время.
icon_mail_01visa@UKvisa-24.ru

Адрес нашего офиса:
119021, Москва, Семёновская площадь, д. 1А.
БЦ «Соколиная гора»